Startseite
  Über...
  Archiv
  Bam!!!
  Liedatexte !!
  Vidios!!
  HIM!!!!!
  Slipknot!!!
  Avril Lavigne!!!!
  Evanescence!!!
  Lindsay Lohan!!
  Hier n paar bilder!!
  Fragen und Antworten!
  Küssen!!
  Langeweile???
  hier n paar gedichten!
  Friendzzz!!
  Gästebuch
  Kontakt

http://myblog.de/caziii

Gratis bloggen bei
myblog.de





Bam Margera

Brandon Cole "Bam" Margera (* 28. September 1979 in West Chester, Pennsylvania) ist Skateboarder und Darsteller der Shows Jackass und Viva la Bam. Er ist der Sohn von April und Phil Margera und hat einen Bruder, Jess. Den Spitznamen 'Bam' erhielt er von seinem Großvater schon als Kind, da er wohl öfter gegen Wände und Türen gelaufen ist.

Die MTV-Serie Jackass entstand von 1999 bis 2003. Nach deren Einstellung erhielt Margera 2003 mit Viva la Bam eine eigene MTV-Show. Margera und seine Crew Ryan Dunn, Brandon DiCamillo, Rake Yohn und Raab Himself, zeigen darin häufig Stunts und Skateboardtricks, aber meist sind Margeras Eltern oder sein Onkel Don Vito Opfer von Streichen. Margera war einige Jahre mit seiner Freundin und Verlobten Jenn RivellJessica Simpson hatte. Bam und Jessica streiten dies jedoch ab. Zurzeit ist er mit Missy Rothstein aus West Chester verlobt. Eine Hochzeit ist angeblich für den Oktober 2006 angesetzt. Margeras Bruder Jess ist Mitglied der Rockband CKY. liiert, bis bekannt wurde, dass er wahrscheinlich ein Verhältnis mit

Margeras Popularität führte dazu, dass er in einigen Skateboard-Computerspielen bzw Konsolenspielen der Tony-Hawk-Reihe als Spielfigur ausgewählt werden kann.

Margera ist ein guter Freund des HIM-Frontmannes Ville Hermanni Valo; zudem war er auch bei den Musikvideos zu "Buried alive by love", "The Sacrament", "Solitary man" und "And Love said no" als Regisseur beteiligt. Margera hat mehrere Heartagramm-Tattoos, die von Ville Valo entworfen wurden und Band-Symbol für HIM sind.

Margera hat als Profiskateboarder eine Reihe von Sponsoren, unter anderen Element, Adio, Electric Eyewear, Destructo Trucks, Speed Metal Bearings und der Fairman's Skate Shop, (ehemals auch Volcom und Spitfire).

Margera drehte und schrieb zusammen mit Brandon DiCamillo den Film Haggard, worin er und die meisten seiner Crew zu sehen sind. Der Film basiert auf einer wahren Geschichte von Ryan Dunns Exfreundin und seinen Abenteuern mit ihr. Margera hat außerdem eine kleine Sprechrolle in dem Skater Film "Grind". Des Weiteren sind Bam und seine Crew in den vier CKY-Filmen zu sehen, die auf einem ähnlichen Konzept wie Jackass basieren.

Im Musikvideo zu dem Lied "Foxtrot Uniform Charlie Kilo" der Bloodhound Gang ist Margera als Fahrer eines Bananenautos zu sehen. Auch in den Musikvideos "Plastic Jesus" von Billy Idol und "Lost Boys" von The 69 Eyes hat er einen Auftritt.

Zurzeit arbeitet er an einem Film über seinen Freund Brandon Novak "The Dreamseller" und ist einmal pro Woche mit seiner eigenen Radiosendung "Radio Bam" bei Sirius Radio zu hören. Im November bzw. Dezember erscheint beim amerikanischen MTV die neue Show, von und mit Bam. Sie wird "Bam Animation" heißen.

Seit neustem ist Bam stolzer Besitzer eines eigenen Plattenlabels mit dem Namen "Filthy Note". Dort erscheinen CDs von Heavy-Metal Bands, wie u.a. von Vains of Jenna.

Filmographie 

  • 1999: Jump Off A Building
  • 1999: Landspeed: CKY
  • 2000: Jackass
  • 2000: CKY2K
  • 2001: CKY Documentary
  • 2001: CKY 3
  • 2002: One Step Beyond
  • 2002: CKY 4 Latest & Greatest
  • 2002: Jackass: The Movie
  • 2003: Mike V's Greatest Hits
  • 2003: Viva la Bam (TV-Serie)
  • 2003: CKY: Infiltrate, Destroy, Rebuild - The Video Album
  • 2003: Grind
  • 2003: Haggard: The Movie
  • 2004: 411 VM: The Bam Issue
  • 2005: Elementality Vol.1
  • 2005: HIMmeetä valoa
  • 2005: Cradle of Filth - Peace through superior Firepower
  • 2006: Jackass II



Verantwortlich für die Inhalte ist der Autor. Dein kostenloses Blog bei myblog.de! Datenschutzerklärung
Werbung